Падший великан
Дальнейшее получение царского трона переживал.
Но старый город на Волге человека пережевал,
Среди теней прошлого - остаток жизни доживал.
Все, все были всегда им по-настоящему любимы,
И непоколебимо, чтобы они там не натворили.
И за это, люди сделали его душу очень красивой…
Некоторые шрамы терпеть просто невыносимо.
Порой расходятся, кровоточат и сильно болят,
Будто по организму пущен смертоносный яд.
А голова его, их произведение - чёрный квадрат,
Ведь быть Малевичем каждый несказанно был рад.
Обесценились былые цели и превратились в цепи,
Удачная когда – то полемика, превратила в пленника.
Жизненные рамки разбили и склонили на колени,
А принципы и идеалы выбыли с помощью поребрика…
Теперь этот персонаж в зеркале не узнаёт самого себя,
Лучшее выпустил им всем из лука, осталась только тетива.
Жизнь стала портативной и поместилась в чемодан,
Всегда мурашки на руках, теперь он падший великан…
Свидетельство о публикации №115092504322