Под стук колес

Под стук колес, под шум дождя
Пишу тебе стихи.
Нас разделяют сотни верст
Мы далеки.

Ты близости хотел,
А я ждала любви,
Ну что единство тел,
Когда сердца друг друга не нашли.

Сейчас я мчусь в ночи,
Все дальше ты.
Как тяжела же ноша пустоты.


Рецензии