Правда

Мы правду всюду отвергаем,
О ней опасно говорить,
За доброту мы забываем,
Правдивым трудно в мире  жить.

Сейчас лишь подлость процветает,
И с ней  желаемый успех,
Лицо так маска заменяет,
Где нет любви,  то там лишь грех.

Но  сила в  правде пребывает,
Простой космический закон,
А тот кто правду забывает,
Ложь это подлости есть  клон.

Ложь нашу  личность разрушает,
А в душе подлой  пустота,
Не каждый  сущность понимает,
Что жизнь  вся в теле  суета.


Рецензии