Мой конь, трепещущий зелёною листвою...

Мой
конь, трепещущий зелёною листвою -
верхушка тополя, всё больше неба в теле
твоём,
мы оба облетели,
Великой Пустотой
о корневом
поём,
не заарканенные тучностью - к убою...


Рецензии