Пора грибная

Город уплывает за туманы.
Долгожданный путь в леса 0 к грибам.
Жизнь иная, жизнь Природы там -
Нет  в природе злобы и обмана.
Там, в лесу. - душе моей спасенье.
Там - грибы,, и там - стихов рожденье.


Рецензии
Очень симпатично. Успехов в творчестве!

Ирена Панченко   29.09.2015 10:34     Заявить о нарушении