Ирине Богуслав
Что излучает мягкий свет,
Она естественна и женственна,
В ней ничего пустого нет.
Она талантами наполнена,
Художник, леди и творец:
И с рукоделием помолвлена,
И стиля лучший образец.
И знак Весов, недаром избранный,
Уравновешивает всё:
И вкус тончайший и изысканный,
И душу, мысли и лицо.
В ней всё прекрасно, чуть загадочно.
Не ошибусь я, пожелав
Хранить для нас свой образ радужный
Иришке нашей Богуслав!
Свидетельство о публикации №115092504234