В путь!
И больше не желаю быть я в рабстве чьей-то воли
Катитесь к черту все, начальники и господа,
Отныне моя воля мне дороже
Собрав нехитрый скраб, седлаю я коня
И манит за собой нас путь-дорога
Как жажду я увидеть новые места!
Нездешние поля, леса и горы...
Я ухожу, и будь что будет там,
Куда я направляюсь утром ранним
Возможно, не вернусь я никогда
И в глубине души
Я этого желаю...
Свидетельство о публикации №115092504233