Во свете Евангелия...

Евангелие,1 Послание в Коринф глава 6 стихи 9-10
"Или не знаете,что неправедные не наследуют Царства Божьего?Не заблуждайтесь:
ни блудники,ни идолопоклонники,ни прелюбодеи,ни сладострастники,ни содомиты,
ни воры,ни стяжатели,ни пьяницы,ни сквернословы,ни мошенники не наследуют
Царства Божьего."


Господь желает в Царство Божье взять
Всех тех,кто жаждет праведными быть
Но Он не может в Царство тех принять
Кто продолжает,все свои грехи любить...


Рецензии
Истина говорит в Вашем стихотворении! Спасибо за искренность и душевность!
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   26.09.2015 18:08     Заявить о нарушении
Дорогой Александр сердечно Вас благодарю!

Агнесса 3   26.09.2015 18:14   Заявить о нарушении