Не уходи

                Не уходи, побудь со мною
                Романс
                Слова и музыка Н. Зубова

*
Не уходи, не уходи,
Еще чуть-чуть побудь со мною.
Еще так много впереди
Добра, не только за спиною.

Не уходи, а просто верь,
Что есть и свет, коль столько тени.
Что ряд убийственных потерь -
Лишь вызов косности и лени.

Душа, когда печаль пройдет,
Потянется к иным заботам,
И будет новый поворот,
И жизнь опять за поворотом.


Рецензии