Нашествие

 
Нищая
Толпа
Тоже
Воинство
И не надо
Мечи
Когда
Тело
Заполненно
Только
Верою
От головы
До глубин
Души
У них
Есть
Только
К своему
Богу
Трепетное
Уважение
И всё Ими
Второстепенное
Они
Целью
Выживания
Подразумевают
Сохранение
И приумножение
Своею
Паствою
Они пресмыкаясь
Под условия
Жизни
Собою
Заполоняют
Все свободные
Пространствия
Пришло
Время
Новым
Нашествием
И была
История
В прошлом
Великих
Империй
Падением
Лишь толпами
Себя
Несущих
Верующих
С идеологическою
Своею
Целью
И было
Использование
Рессурсов
Недрами
Цивилизацией
Империей
Лишь
Пользованием
Себе
Обогащением
Во благо
Повернулось
Тем
Что рессурсы
Людьми
Которых
Ввергли
В паробощение
Будут
Использовать
Теперь
Блага
Империи
                ОгО


Рецензии