Искушение
А перед этим десять раз в Египте,
Но выдержал проверку или нет,
Потом Он их руками был убитым.
В пустыне можешь ли накрыть обед?
А жажду утолить водой из камня?
С креста сойти живым желанья нет?
И власть всю и над всем отдай нам!
Он всё создал и всё тебе доверил,
Лишь самого себя себе оставил
И то наполовину - ты не верил,
Но ждёт Он и надежды не оставил.
Свидетельство о публикации №115092504149