Нет! не забыта вов-молдова от фашизма была спасена

Памятник "Вечность"...
Воздвигнут Героям!-
В городе Славном-
Родном Кишинёве!

Великой Отечественной-
Страшной Войны..,
Воины нашей Отчизны сыны-
Спят в колыбели Молдавской Земли...

Был заминирован фашистом наш град..,
В не равном бою..,полегло много солдат..,
Но были Кутузовы все они!..,
Громили фашистов-Молдову спасли!

Советская Армия-Мир принесла!
Много национальная Армия-Сломила врага!
Ясско-Кишинёвская операция положила конец-
Фашизму в Молдове и суровой войне!

Нет!Не забыта нами война...
В скорбном молчании мы у Вечного огня..,
Море цветов у подножия "Вечность"..,
Вечная память вам сыны Отечества!

Река людей девятого мая..,
Каждый год сюда прибывает...
Низкий поклон отдаём все мы..,
Ценим-помним-любим и чтим!!!

Слёзы в глазах..,караул несёт вахту..,
Память погибших охраняют СВЯТО!!!
Спасибо вам за ПОБЕДУ отцы!!!,
За Мир и покой Молдавской Земли!

     22 сентября 2015 год.
     г.Кишинёв Молдова.

  P.S.хочу предложить к прочтению ещё один свой стих:http://www.stihi.ru/2015/08/16/5937 И статью Лиги Русской Молодёжи в Молдове о том,что в Кишинёве убрали танк с места поклонения воинам-Победителям,что очень плачевно!вот


Рецензии
За Сталинград,
За Кишинев,
За Минск,за Курск,
за сто дорог.
За Одессу,за Киев,
За Севастополь,за Керчь,
За Ленинград,за Москву,
Если надо я погибну
За Родную Страну!

С уважением,Ольга.

Ольга Жиляева   31.10.2015 20:28     Заявить о нарушении