Женщина...
Взывала Господу её душа,
Слова поранили ей сердце,
Обида как стрела вошла!
Терпела, мысли отгоняла,
Господь всё от греха спасал,
Зачем доверилась плохому,
Душа вскричала ей помочь!
Свеча окутала её мгновенно,
И стало на душе совсем легко,
К ней словно жизнь вернулась,
Слезу утёрли те кому дано!
Свидетельство о публикации №115092504113