Рискуй

Закати уже истерику себе по любому поводу.
Стань добрее, брось ныть
И на место верни голову.
За тебя ведь никто эту жизнь проживать не будет заново.
А наломанных дров хватит, чтобы спалить все на свете гавани.
Есть же много вокруг
И улыбчивых и счастливых -
Выбирай, чей пример тебе ближе и чей удачней.
Хоть попробуй.
Сначала всё будет косо-криво,
А потом воспитаешь себя - настоящего.
Ведь сейчас всё - театр, всё - игры и детские выходки.
Ты живёшь по сценарию - графику, то бишь, тобою в блокноте записанном.
Неудачников мы создаём своими руками внутри, за кулисами.
Страх меняться... но весь этот шлак для тебя равносилен гибели.


20.09.2015


Рецензии