глоток любви

и как же хочется глоток любви
и слезы выплакать свои
и мир понять
а может проще все-таки себя
сначала полюбить
порадовать
а всех забыть на время
и полюбить и флору  с фауной
мы все похожи и на всех
мы все несхожи
мы любим всех
и просим
капельку любви
увы и ах и жизнь прекрасна
пока любовь
не покидает
нас


Рецензии