Мироощущение
И пряностями пахнет разнотравье.
Я словно в детстве упаду в траву,
Где каждая былинка - мирозданье.
Где ярок каждый образ, каждый миг,
Где светят звёзды холодно и вечно,
И ручеёк, к которому приник,
И времени течение бесконечно.
Там акварель летящих мотыльков,
Кузнечиков звенящих стрекотание
Возносятся до самых облаков,
Собою наполняя осязание.
И мы творим в мечтах и наяву,
Со сказкой расставаясь неохотно.
Пойду и полевых цветов нарву -
Вот так проходит детство беззаботно.
Свидетельство о публикации №115092504102
Ред Кушев 04.10.2015 13:18 Заявить о нарушении