Я пролил чувства на бумагу...

Я пролил чувства на бумагу
Небрежным росчерком пера,
И поэтической отвагой
Отлил слова из серебра.

Я рисовал свои мгновенья
Воспоминаньем дней былых,
Читая карты сновидений,
И образ твой являлся в них.

Я утопал в объятьях ночи,
Любовным хмелем опьянен,
И возводил горе я очи,
И страстно был в тебя влюблен.

Струилась муза сладким медом
Под отзвук, улетевших в даль,
Секунд блаженнейших, а следом
Накрыла с головой печаль...

Печаль моя! Пребудь со мною!
Оставь для ночи сладкий пыл,
Тебя я ото всех сокрою,
Кто не любил и позабыл...


Рецензии