камчатка 2

Камчатка стянутой перчаткой
В океан брошена.
Не поднята.
Почти не ношена.
Без пары.
Одна.
Потерянная.
В пространстве пустом.
И в без времени.
Валяется.
На звезды пялится.
Дымится слегка.
Вулканится.
Слегка волнуется.
На мишек щурится.
Любуется.
А они целуются.


Рецензии