На стужу всего города

На стужу всего города
Снял рукавички
С пальчиков..
В снегу,дрожа от холода
Пёс лежал калачиком.
Сжалось сердце ропотно,:
Песик,Ты замерз?
Спрашиваю шёпотом..
Пригладил его нос..
Льдинки в шерстке
Прыгают,..
Взять бы пса домой
Мамка с папкой выгонят..
Скажут,:Пес больной..
Я придумал,что сказать..
Вставай,Иди за мной..
В подъезде тёплом лучше
Спать,
Чем где-то под луной..,

(На Стужу Всего Города)..


Рецензии