Загуляла я

1 куплет

Я рождена быть всех счастливей
чтобы мужчин сводить с ума
я рождена с повадкой львиной
и цену знаю всем словам

и по морям да в кругосветку
на теплоходе вновь в круиз
ты не жалей свою монетку
ну что ты милый ну же плиз.

припев

Загуляла я загуляла
я от жизни всё получу
о любви ещё не мечтала
я влюбиться очень хочу

надоели мне кавалеры
что хотят со мной только ночь
становлюсь я в позу мегеры
и гоню я всех сразу прочь.

2 куплет

я рождена быть самой лучшей
люблю колечки примерять
я рождена одеться в Гуччи
и всю Европу покорять

ну где ты есть мой милый папик
пусть даже лысый и хромой
пойдём мы в загс поставим штампик
и станешь сразу мне родной.


Рецензии