Унылой осенней порой...

Унылой осенней порой
Твой голос назойливый слышу.
Ты хочешь вернуться домой,
В мою опустевшую душу.

Ты больше меня не тревожь.
С другой утоляю я жажду.
Пью ведрами сладкую ложь,
Пью каплями горькую правду.

2015


Рецензии