Ты, как на зло

Ты, как на зло, стараешься всё делать,
Да и не хочешь ты никак понять,
Что в жизни этой слово значит!
Простое слово – «мать»

Не хочешь видно ею быть и не умеешь
И нет ума, хотя бы взять в пример,
И «пофиг» всё, чему тебя учили…
А в жизни важен, лишь у мужиков размер.


Играешься ты как игрушкой -
Виной наверно детство бедное твоё,
Деньгами было бедно и морально,
Тобою правит мерзость и враньё.

Но всё когда-нибудь пройдёт,
И как по осени опавшая листва…
И скоро обернётся против,
Ведь для тебя самой, твои
Прогнившие поступки
И насквозь лживые слова…


Рецензии