Мы с тобой

Мы с тобою дети априорных суждений
Дышащие сказкой и ментоловым дымом.
Мы носители старых мнений -
О самом лучшем, родном и любимом.

Мы с тобою похожи. Немного,
Ну а может быть много, кто знает?
Мы близки, как частички иного -
О таком все другие мечтают,

Но…

Мне с тобой не делить рассветы,
Не вспоминать о прошлых ошибках
Не мне давать обо всем советы,
Не мне купаться в улыбках.

Не мне дарить тебе счастье,
И не мне избавлять от печалей.
Не мне топить тебя в страсти
И не мне ждать, что снег растает.

Мне с тобою курить только кофе
В закрытых для всех подворотнях
И на каждом моем вздохе
Прятать дым в своих же ладонях.

Мне тебя обнимать лишь неловко,
Под чужим изучающим взглядом.
Дышать тихонько, испуганно, робко,
И идти за тобою одной только следом.

Мы носители старых суждений
О самом лучшем, родном и любимом.
Но внутри нас полно заблуждений -
О тебе. Обо мне. О неудержимом.


Рецензии