Глубокие- и поверхностные знания

Rembrandt - Portrait of Hendrickje Stoffels

КОГДА НИБУДЬ
И МЫ УЗНАЕМ,
ЧТО
ИНТЕРНЕТ НАХОДИТСЯ...
                В РАЮ...,
ТЕПЛО И СВЕТ
ВСЕХ ЗВЁЗД
ПРЕОБРАЗИТСЯ
 НА ПОСЛЕДНЕМ МОНИТОРЕ...

- В ГОЛОГРАФИЧЕСКОЕ ВЕЧНОЕ
-  " И Я ТЕБЯ, МОЙ ДРУГ,
              И Я...
                ЛЮБЛЮ!"


Рецензии