Как в море корабли

1 куплет

Никто не виноват в том что расстались
и никому не нужно объяснять
мы просто вместе жить давно устали
и нужно нам партнёров поменять

мы сильно в чувства наши заигрались
нам было суждено чужими стать
и лишь воспоминания остались
вот их у нас уж точно не отнять.

припев

Мы разошлись как в море корабли
ничто теперь не связывает нас
два шага от разлуки до любви
но наш огонь любви давно погас.

2 куплет

ты говорила мне кому я нужен
без денег и шикарного жилья
а я нашёл ту кто готовит ужин
стирает,гладит брюки для меня

пусть получает каждый по заслугам
мне больше тебе нечего сказать
ты можешь говорить своим подругам
что я плохой был муж и грубый зять.


Рецензии