Мышли. 32. Huymanism

Huymanism – это замена изношенной старой жены на молодуху: поматросил и... бросил. Черта современного человека, ярко раскрывающая его сучность. Всем известная, можно было бы и промолчать – тебе-то что?! Однако каждый из трех фигурантов этого треугольника заслуживает ласкового слова...

Ну, с мужской похотью тут все ясно: если здоровый мужчина не хочет качественного секса хотя бы раз в неделю, то он не мужик. И до самой гробовой доски в каждый момент его мысли находятся на сексуальном взводе. А женский сексуальный век без специальной заботы, как правило, короток: приходит время и... не хочется – пока не начнешь. А вот для начать нужно проявить определенное волевое усилие.

Из сексологии известно (при желании), что если муж не подкатывал к жене неделю, то это первый звонок: его интерес почти наверняка уходит на сторону. А не подкатывает он обычно по причине того, что жена отказала ему два-три раза подряд. Если причина уважительная, то нормальный мужчина это поймет и проявит снисходительность, терпение и придумает что-то безопасное взамен. А вот если без причины, в силу естественно развивающегося сексуального равнодушия?..

Каждая жена должна знать, что если в течение меяца муж к ней не подкатывал и она сама не проявляла инициативу, то... «приехали», «завяли помидоры»!  Кончилась не только влюбленность, закончилась, скорее всего, и любовь, которая перешла в формальную обязанность по выполнению семейных работ. При этом не допустить кризиса зависит только от жены, а вот, допустив кризис, вернуться в нормальные отношения практически уже невозможно, ибо в отношении помучившей его партнерши у мужчины наступает импотенция. Тем самым жена дополнительно толкает мужа идти на сторону – и, естественно, к молодой...


Рецензии