Незнакомка

               
                Всади ей пулю в голову,
                Потрет ушибленное место,
                И улыбнувшись  на ходу,
                Сковородой вам чешет темя...

                В карман за словом не полезет,
                Они, как  вишни на губах,
                Насыплет щедро и размажет,
                Чтоб пчелы  облизали вас.

                Но сердце, у нее ранимо,
                А нежность так бродит в душе,
                Споить весь мир она готова,
                Но к лбу, приставлен пистолет...

                25.09.2015 г.
               
               
               
               

               
               

               


Рецензии