Поздние цветы

Поздние осенние цветы,
Запах, как дурманящий напиток
Осыпаются на руки лепестки
Словно чувств волнующий избыток.
Прислонюсь я к дереву спиной
Чтобы голова не так кружилась
Где, ты, ходишь человек мой дорогой
Отчего гадание не сбылось.
Значит, я надеялась все зря
Дни осенние покрылись уже снегом
Равнодушная холодная заря
Не приносит ни любви и ни успеха.
И в руках последние цветы
Не согреют мне измученную душу.
На снегу одни мои следы
Да букетик никому не нужный.


Рецензии