Сакуры листья опали в саду...
Самурай, поглощенный раздумием.
Лепестки роз, что плывут по пруду
И уносятся ветром безумия;
Достигают лесов пролетя мимо гор,
С ними мысленно улетел человек.
Его разум оставил телесный двор
И за тысячи миль не померк.
За горами позволит взглянуть
Лишь разок на красивую деву.
Он душей растояние смог обогнуть
когда многие не решаются телом...
Свидетельство о публикации №115092503961