Комната

Таак,
Комната преобразилась.

Откуда-то выросли
Деревья под потолок.

Откуда у них столько силы!
Прут и прут, и каждый одинок.

И наезжают друг на друга,
И проглядывают с-под-листвы.

И расслабленная подпруга
Позволяет... идти на Вы.

Осваивают помещение,
И наблюдают, и реагируют.

То, скрученное шипение,
То, капают капли мирры.

Ночью шепчутся и советуют
Тихо наухо мне, спящей.

Хватит те молиться на светлое.
Внемли многоцветию вящему.


Рецензии