В груди единой сердца колотьба. Пародия на А. Тулб

                В пандан опусу "О слёзы любви", автор Александр Тулбу
                http://www.stihi.ru/2015/09/23/10518


"О слёзы любви, рядом слёзы печали,
два берега встреч неразлучных сестёр,
они о своём через реку кричали,
и каждой казалось, что слышала вздор.

Так времечко шло, а они не менялись,
река от их слёз продолжала расти,
и разный у них был лишь цвет у вуали,
а сердце одно колотилось в груди."
                (Александр Тулбу)

********************************

Любовь с сестрой своей,  печалью,
Рядком  сидЯ  на разных берегах,
Друг дружке через речку слёз кричали
О чём? О  вздоре, бреде, чепухах.

Шло времечко, сестрёнки не менялись,
Зато  речёнка слёзная росла,
Да разнились цвета у них вуали,
В груди единой - сердца колотьба.


Рецензии
По-прежнему "излюбленный" А. Тулбу. Уму не постижимо как такое, в принципе, можно написать, ведь постараешься не получится. С ув. Ж.

Жозэфа   02.10.2015 23:36     Заявить о нарушении
Дык он и интересен весьма неповторимой индивидуальностью и непостижимыми играми разума!
Что ни стих - то и изумление, подчас до столбняка!
Для Прозектора - сущая находка...
Ценящий Ваше внимание ППХ2.

Прозектор Перец Хитрый 2   09.10.2015 23:23   Заявить о нарушении