Где есть любовь, там есть и счастье
Это истинные слова.
Когда ты Счастлив, в твоем сердце
Зла не будет никогда.
Любовь и Счастье ходят рядом
Каждому они нужны.
А их создать совсем не трудно,
От нас зависят ведь они.
Дарите Любовь и будет Счастье.
Это истинные слова.
А, если есть Любовь и Счастье,
То Миру быть наверняка!
Свидетельство о публикации №115092503934