Подъёмы
Ленин обнял Арманд И шепнул ей в ушко.
Улыбнул . Лучше меньше, да лучше.
А потом они долго шагали пешком
По альпийским заснеженным кручам.
В потом говорили в домушке в горах.
И сорили партийные деньги.
И не ведали грусть и тревогу и страх.
Знали: Партия не обеднеет.
Маяковский не зря бормотал всё одно.
Вождь и партия - общая касса.
Революция бросила топкое дно.
Поднимались партийные массы.
Свидетельство о публикации №115092503922