С радостью

       Блик РАссвета смогу удержать я
       На ладони, хоть Солнце и РАнит.
       Софья Сыромятникова, «Ра»

РА для тебя – не просто слог
Для построенья мудрых слов:
Оно – основа из основ
Соломенных душевных снов,
Где перестанет РАнить зло,
Коль то змеёй в навь уползло.

Рассвет унял на время боль
И смыл росой на РАнах соль;
Проникла РАдость вслед в юдоль,
ОкРАсив РАдугой. – Изволь
С пор кожи излучать тепло,
Смеяться и блистать зело. 


Рецензии