Летний жар сентября...
Не бывало такого раньше!
Чтоб июльскую пору Земля
В сентябре испытала с фальшью.
И обман сей Земля несёт,
А куда же ей бедной деться?
Когда ждёт впереди эшафот,
Когда злу со добром не спеться!
Когда зло у последней черты,
Утопает, в ярости жАра!
И горят под ногами мосты...
Те, что пили яд зла из жала.
Мир обманут! И это конец!
Всем кто спит, и кто не проснётся...
Ведь уйдёт в ад тот гордый лжец!
Зло в агонии захлебнётся!
Так проснись ты, в ком Бог ещё есть!
Испытай ты любовь святую.
Чти седьмой день! Как Бога весть.
В ту субботу начни жизнь иную!
Стань крылАми Иисуса! Лети!
Удаляясь от сетей фальши.
Зло горит! Ему не по-пути
С тем, кто с Богом ступает дальше...
Летний жар - приговор октября!
И назад нет пути, нет мочи.
"Выбор твой!" - вопиёт Земля -
"Так спасись! Отрекись от злой фальши и порчи!!!
Свидетельство о публикации №115092503900