Появилось чувство скорых перемен

Появилось чувство
        скорых перемен -
        тревожное чувство.

Неискренность давит
        приходящих дней -
        дел насущных.

Осознать откуда
        нарастает грусть -
        исток беспокойства -

Невозможно вычислить
        этот долгий путь -
        души странное свойство.

Дрожит рука и буквы
        пляшут на листе -
        синеют строчки.

И на конверте имя,
        как во сне,
        но адресат не точен.


Рецензии