Если б сны мне снились снаружи...

Если б сны мне снились снаружи,
Я бы спряталась вглубь земли.
Мои вены впадали бы в лужи,
Как в утробных картинах Дали.

Искупившийся смехом, печальный
Кто-то прыснет внезапно во мне,
Оттого, что внутри идеально
Мое тело подходит земле.


Рецензии