Облетел белый пух с тополей...
Высоко в синем небе кружил.
О прошедшем теперь не жалей,
Об ушедшей любви не тужи.
Встанет солнце и сделает круг,
Завтра снова вернётся назад.
Всё давно изменилось вокруг,
К нам любовь не вернётся опять.
Я другого люблю.Я не лгу,
И прошу,обо мне не жалей.
Изменить ничего не смогу -
Облетел белый пух с тополей.
06.07.15.
Свидетельство о публикации №115092503856