времена года

Вот и наступила осень,
А мне так хочется вернуть лето
Дни пролетают быстро очень,
И скоро наступит зима. Вот это

Время года я не люблю, совсем
Потому что холода наступят,
Расскажу об этом всем
Конечно, не все зиму не любят,

И, может я такой один,
На санях кататься классно,
Но солнце я люблю, как из книжки Алладин
И всё же лето-это прекрасно!


Рецензии