Мы девчонки - хоть куда!
ДЕВЧОНКАМИ ЗОВУТ НАС НЕ СПРОСТА,
ДУША У НАС КАК ПРЕЖДЕ МОЛОДА....
СТАНЦУЕМ ТАНГО, ФОКСТРОТ ИЗОБРАЗИМ,
ЗАПАЛА НАМ ХВАТАЕТ! И ПЕСНЮ СОЧИНИМ...
ПРИПЕВ:
МУЖЧИНАМ МОЖЕМ ГОЛОВУ ВСКРУЖИТЬ,
НУ КАК ЖЕ НАМ БЕЗ ШАРМА ЖИТЬ?.....
НИ НА ВЕЧЕР, НИ НА ДВА...МУЖЧИНЕ,
ТАКАЯ ВОТ, НУЖНА - ВЕСЁЛАЯ ЖЕНА,
ОН БУДЕТ СЧАСТЛИВ С НЕЙ ТОГДА!
ВТОРОЙ КУПЛЕТ:
А МЫ, ДЕВЧОНКИ, ХОТЬ КУДА....
ДУША У НАС, КАК ПРЕЖДЕ, МОЛОДА!
ПОД ЗВОН БОКАЛОВ - НЕМНОГО ПОГРУСТИМ,
ВСПЛАКНЁМ.... И В ВАЛЬСЕ ЗАКРУЖИМ....
ПРИПЕВ:
МУЖЧИНАМ МОЖЕМ ГОЛОВУ ВСКРУЖИТЬ,
НУ КАК ЖЕ НАМ БЕЗ ШАРМА ЖИТЬ?.....
НИ НА ВЕЧЕР, НИ НА ДВА...МУЖЧИНЕ,
ТАКАЯ ВОТ, НУЖНА - ВЕСЁЛАЯ ЖЕНА,
ОН БУДЕТ СЧАСТЛИВ С НЕЙ ТОГДА!
ТРЕТИЙ КУПЛЕТ:
НАШ ВОЗРАСТ ВОВСЕ НЕ БЕДА....
ЛЮБИТЬ УМЕЛИ МЫ ВСЕГДА,
ГОДА, НАМ ВОВСЕ НЕ ГОДА....
А ВОЗРАСТ? ВОЗРАСТ - ЕРУНДА!
ПРИПЕВ:
МУЖЧИНАМ МОЖЕМ ГОЛОВУ ВСКРУЖИТЬ,
НУ КАК ЖЕ НАМ БЕЗ ШАРМА ЖИТЬ?.....
НИ НА ВЕЧЕР, НИ НА ДВА...МУЖЧИНЕ,
ТАКАЯ ВОТ, НУЖНА - ВЕСЁЛАЯ ЖЕНА,
ОН БУДЕТ СЧАСТЛИВ С НЕЙ ТОГДА!
ЧЕТВЁРТЫЙ КУПЛЕТ:
В ТАНЦЕ, ПАВОЙ, ПРОПЛЫВЁМ....
МУЖЧИНАМ, В СЕРДЦЕ, ЗА ПАДЁМ!
ВЗГЛЯД ВОСХИЩЕНИЯ ЛОВИМ, КАЖДЫЙ РАЗ,
МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ, ЛЮБЯТ НАС!!!!
ПРИПЕВ:
МУЖЧИНАМ МОЖЕМ ГОЛОВУ ВСКРУЖИТЬ,
НУ КАК ЖЕ НАМ БЕЗ ШАРМА ЖИТЬ?.....
НИ НА ВЕЧЕР, НИ НА ДВА...МУЖЧИНЕ,
ТАКАЯ ВОТ, НУЖНА - ВЕСЁЛАЯ ЖЕНА,
ОН БУДЕТ СЧАСТЛИВ С НЕЙ ТОГДА!
Свидетельство о публикации №115092503791