Божественная моя

1 куплет

Увезу тебя за семь морей
где нас ждёт с тобой хмельной рассвет
ты одна всегда в судьбе моей
и другой такой на свете нет.

припев

Божественная моя
ты встретилась на пути
улыбка небесная
смогла от разлук спасти

Я только тобой живу
судьбою дарована
я только тебя люблю
ты в сердце моём одна.

2 куплет

Увезу тебя за семь морей
я смогу укрыть своим крылом
от холодных и ненастных дней
в том краю где только мы вдвоём.




 


Рецензии