ледышка

приложи мне ледышку,
чтобы стало не больно,
от всего, что не вышло
от Москвы и до Кёльна.

от того, что не вправе
утаить, не заметить,
от того, что отравлен
чай, что пьют наши дети.

от всего - "без исхода",
и от всех - "без причины",
от нездешней породы,
от промокшей лучины,

от несветлого царства,
от негреющей бражки,
предложи мне лекарство,
чтобы было не страшно.


Рецензии
трагичественно...

Владимир Лагунов   29.11.2015 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.