День такой - не выгонишь собаку!

День такой..
Не выгонишь собаку.
Утром снег валил
К обеду пошёл дождь

Дождь -не дождь,
А так,,как кот Наплакал.,
Ждал,надеялся,
Что Ты ко мне придёшь

Как обычно,по пути
С работы..
Чтобы я так маялся
Один..,
Скуки ради съел
Салат под шпроты,
Не идти же снова
В магазин..

Когда есть печенье,
Чай,конфеты.
Воду в чайнике три раза
Кипятил,
Выслал сообщеньем
Фразу:Солнце,Где Ты?
С фантиком конфеты,
Загрустил..

День такой,-
Не выгонишь собаку.
Лбом стекло окна
Исколотил.
Кое как уснул,Сквозь сон
И слышал,-
Дождь туда-сюда
Ко мне ходил..

(В твой приход меня
Не разбудил)
 

 


Рецензии