Молитва
И избавь от земных искушений,
Сбереги от измен и лишений,
Покажи мне как нужно любить.
Сохрани мою веру в Тебя,
Средь обмана,разврата,неверий.
И открой для меня Свои двери.
В срок предписанный буду в них я...
Свидетельство о публикации №115092503759