Полюблю я теперь холода
свою голову,выпрямив плечи,
и ты станешь последней строкой
о любви не досказанной речи.
Через силу сумею,смогу
твёрдо точку поставить на ней,
чтоб,как раньше,весной на снегу
не растаяла снова в ручей.
Не поверю и не растворюсь
от стихов,что написаны мне,
потому что влюбиться боюсь
и сгореть одиноко в огне.
Летний день был обманчив тогда,
обещавший большую любовь,
полюблю я теперь холода
и отдамся объятиям льдов...
Свидетельство о публикации №115092500373