О пользе тишины

Не  пугайтесь  неудач  духовных
И  «уроки»  правильно  поймите –
Вся  проблема  вами  безусловно
Намеренно   создалась  для  развитий!
Для  изученья,  роста  создана –
Случайностей  сегодня  не  бывает!
Всё  осознать  поможет  тишина
Там,  в  уголочке  собственного  рая…
Учитесь  просто  слушать  тишину
Без  шума,  отвлекающих  моментов,
В  том  месте,  где  комфортно  одному
Восстановиться  от  экспериментов!
Почаще  проводите  свое  время
В  лесу  ли,  парке,  сквере  небольшом –
Природа  разрешит  вашу  проблему!
Всё  будет  в  вашем  мире  хорошо…


Рецензии