Давай за любовь
Посмотри этот мир для тебя
я готов всё на свете отдать
за любовь без которой ни дня
не смогу я любить и мечтать.
припев
Давай за любовь мы выпьем вновь
далёкий рассвет станет ближе
я счастлив что мы так близки
что эти глаза я рядом вижу.
2 куплет
Небо мне подарила тебя
благодарен судьбе в сотый раз
и поверил в мечту снова я
что даёт мне ещё один шанс.
Свидетельство о публикации №115092503709