Ты говоришь стихи мои бессмысленны
Людей сбивают с истинных путей?
Но я душой своей и всеми мыслями
Принадлежу поэзии моей.
Она одна спасает от безумия
В наш сумасшедший и нелёгкий век,
Где к нищему относятся как к мумии,
Забыв,что нищий тоже человек.
Где множество детей растут сиротами,
Хотя у многих есть отец и мать
Где пацаны-солдаты гибнут ротами,
Не успевая жизни вкус познать
Где честь девичья уж ни кем не ценится,
Её легко продать,легко купить.
Где снайпер в олигарха с крыши целится,
Семью свою желая прокормить.
Где не мечтают,не поют,не молятся
И не умеют истинно любить.
Где курят,пьют,наркотиками колятся,
Чтоб обо всем на свете позабыть.
Ты говоришь стихи мои бессмысленны,
Но ты не прав,в них есть большая суть:
Поэзией,душой и всеми мыслями
Я ставлю грешный мир на добрый путь!
Свидетельство о публикации №115092503700
Жанна Волочанская 01.02.2016 14:20 Заявить о нарушении