Ваш поэт от вас

Вы очаровали мысли прощу прощение у вас,
Мечты заворожили вами  мечтанием об шанс,
Вами прочитаем - ваш поэт от вас.

Вам осенние признание признание в любви,
С вами сочетание чистой красоты,
Очарование волос, ваши милые черты,
На вашем фото верное - вам к лицу цветы,
Вам осенние признание признание в любви.


Рецензии