Энергия сексуальности
Даже если уже одинок…
Это жизни священной реальность,
В ней блаженства энергий поток.
В ней энергия чистой любви,
Расцветающей в мире духовном,
Превозносит она и парит,
Да здоровьем и радостью пОлнит!
С ней рождаются дети Земли
И деревья весной расцветают…
Птичьи трели она нам дарИт,
Гармоничностью звуков сияет!
Как же ласково нас обнимает
Самый нежный на море прибой –
Теплым солнышком нас согревает
Её лучик такой озорной!
Сексуальностью мы порождаем
Все желания мир покорить…
И препятствия все побеждаем
В продвиженьи к вершине горы…
В ней – желанье учителя в школе
С ребятнёю возиться, любить,
Добиваться и цели, и воли,
И цветы всем любимым дарить!
Как природа у нас сексуальна!
Постоянно рождает цветы,
Мир деревьев в красе идеальной,
Мир животных, людей, чистоты…
Человеку давно уже надо
Стать единым с природой Земли,
Красоты лишь рождая усладу
И вливаясь в стихию любви!
Породите благие идеи –
То шедевры искусства создав,
То молитвы из сердца навеяв,
То эмоции все обуздав…
Просто станьте самою природой –
Если надо любить – так весь мир!
Чтоб энергией жизни и Бога
Всюду счастье и свет возродить!
Свидетельство о публикации №115092503693